当前位置:首页 > 服务民生 > 警方提示

一天两名女性遭遇“咸猪手” 阳新警方提醒女性加强防范

来源:黄石市公安局      时间:2019-08-01 08:29

(通讯员 洪娟)夏季来临,女性往往穿得比较清凉,但爱美的同时千万不要忘记自我保护。729日,黄石市阳新县发生2起女性被猥亵事件,警方提醒广大女性加强防范。

29日凌晨0时许,阳新县某医院住院部,一名年轻女子在陪护住院父亲时,遭遇临床病人肖某猥亵。

据肖某交代,自己近期一直睡不好,父亲生病住院后,他就在医院陪护。

当日,过了零点,肖某依旧毫无睡意,见隔壁病床陪护女子小林(化名)身着短裤,正在熟睡,便起了色心,利用去洗手间的时间仔细观察小林,确定小林已熟睡后,将手伸进了小林党的短裤内。

小林被惊醒后,肖某谎称护士找她,自己是来叫醒她的。

在小林的质问下,肖某才承认自己确实对小林实施了猥亵。

小林当即给哥哥打电话哭诉。小林哥哥赶至医院后,肖某下跪央求小林不要将此事宣扬出去,称自己是一时糊涂才冒犯了小林,不会再有下次。

凌晨4时许,小林哥哥报了警。

肖某对其违法事实供认不讳。

目前,肖某已被警方依法行政拘留。

无独有偶,2914时许,阳新县公安局富水派出所接到110指挥中心调警,称在辖区某水上乐园内,一女子遭猥亵。

民警赶至现场后,报警女子曹女士(化名)对猥亵男子进行了指认。但嫌疑男子成某对自己的猥亵行为拒不承认,直到水上乐园工作人员表示,该水域已被监控覆盖,可以调出视频后,成某才承认自己来之前喝了点酒,对曹女士实施猥亵时,自己意识不清醒。

据成某交代,其在玩水时发现年轻的曹女士独自在一片水域游泳,趁四下无人,他上前从后背环抱住曹女士,遭到曹女士的反抗。曹女士的朋友听到呼救声后,游了过来,成某这才放开了曹女士。

该水域监控视频显示,成某对曹女士搂腰环抱、对方反抗等行为确实存在。

目前,成某因涉嫌猥亵被当地警方依法行政拘留,案件还在进一步审理中。

阳新警方提醒广大女性朋友,夏天天气炎热,务必提高警惕,加强防范,平时穿着要注意,避免过度暴露,以免不法分子图谋不轨。发现可疑情况或受到不法侵害时,不要慌张,首先想办法脱身,其次立即联系警方。