当前位置:首页 > 服务民生 > 警方提示

男子贪杯喝醉摔倒致大小便失禁 好在民警及时发现送医救治

来源:黄石市公安局      时间:2019-12-25 09:01

(通讯员 李抒阳 叶至至)“我们都喝醉了,我朋友还从楼梯上滚,鼻青脸肿的,请你们帮帮忙吧!”1224日凌晨1时许,市民程某向黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所报警求助。

民警何子文立即赶到现场将叶某送医院。

了解,程某和叶某是发小,一个36一个37岁,好久不见的两人当日约着一起喝酒吃饭,叙叙旧。

席间,程某说起孩子学习成绩不理想,妻子把气全撒在自己身上,心中不是个滋味。叶某听后,表示感同身受,想到与怀孕的妻子发生口角,心中也是倍感苦闷。

    兄弟俩你一言我一,你一口我一口,很快将上的酒喝光。叶某醉得不省人事,在酒桌上。程某见此试图送其回家。

    “不回家,继续喝!”没想到,刚到楼梯拐角处,叶某便借着酒劲挣脱了程某。一个趔趄,二人一起从楼梯上滚了下

    程某想到叶某家只有妻子一人,且即将生产,自己不太清醒,无法将叶某回家,于是报警求助。

    民警何子文将叶某扶起时,发现裤子全部湿透,原来,叶某醉酒摔倒导致大小便失禁。

叶某的妻子赶到现场,看到丈夫的“熊样”,在一旁生着闷气。民警何子文于是先安抚其情绪,再驱车将程某和叶某二人送往附近医院进行醒酒和救治。

警方提醒市民:小酌怡情,大饮伤身,为了自己和家人,喝酒一定要适量。