当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

男子吸毒后产幻觉 凌晨求助民警“送医”

来源:黄石市公安局      时间:2019-06-11 09:56

(通讯员 刘海元)日前,大冶一男子吸毒后产生幻觉,凌晨前往派出所求助民警“救他”。目前,该男子已被大冶警方依法行政拘留。

“警察,我的病发作了,你们快点送我去医院。”6月8日凌晨2时许,灵乡镇辖区居民吴某强(男,30岁)来到灵乡派出所按响了报警铃。

值班民警柯福林接待后,发现吴某强精神恍惚,神色异常,不似患病,反而有吸毒的嫌疑。随后,经对吴某强进行尿检,结果呈阳性。

据了解,现年30岁的吴某强因吸毒被公安机关多次打击处理过。然而,出来后的他仍不思悔改,仍然偷偷吸毒。

6月8日,在家吸食了毒品的他产生了幻觉,于是凌晨前往派出所报警,称自己患病,要求派出所帮忙送医院就医。

经进一步审查,吴某强对其吸食毒品“麻古”的违法事实供认不讳。

目前,吴某强已被大冶警方依法先行行政拘留,等待他的将是强制隔离戒毒两年的处罚。