当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

女子被送进拘留所 通讯员 韩雪 摄 图1

来源:黄石市公安局      时间:2019-06-11 09:58

  

民警在余某家中将其抓获 通讯员 李丹摄.jpg

民警在余某家中将其抓获 通讯员 李丹摄

  (通讯员 刘冲 李丹)因家庭矛盾妻子离家数日,中年男子找不到妻子,跑到小舅子家中要人,并持刀将小舅子捅伤。6月9日,余某在家中被民警抓获,目前已被依法行政拘留。

    6月6日早上,黄石市公安局西塞山分局澄月派出所接到市民张先生报警称,姐姐离家出走,姐夫来家里要人并将自己捅伤,随后逃跑。接警后,民警立即赶到胡家湾某小区张先生家中。

经了解,55岁的余某不久前与妻子张女士发生家庭矛盾,无法忍受的张女士选择了离家出走。见妻子几日不归家,余某认为是小舅子将妻子“藏”了起来,于是清早来到小舅子张先生家中,要求其将妻子“交”出来。

张先生觉得姐夫和姐姐吵架,姐姐未归家,姐夫不仅一点认错的诚意都没有,还来自己家吵闹,于是和姐夫争吵了起来。余某怒火中烧,觉得和妻子吵架就是小舅子从中作梗,一气之下拿出挂在钥匙扣上的刀具,朝着小舅子张先生捅去。张先生捂着腹部鲜血直流,余某心生害怕,迅速逃离了现场。

    民警经过连日走访调查,6月9日晚19时,在李家坊附近某小区,将正在家中看电视的余某抓获。目前,余某因涉嫌故意伤害他人被西塞山警方依法处以行政拘留10日和罚款200元的处罚。