当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

“偷窥狂”偷拍女子如厕被行政拘留

来源:黄石市公安局      时间:2019-07-09 08:16

(通讯员 洪娟)76日中午,黄石市阳新县公安局城东新区派出所依法行政拘留一名偷拍女性的违法男子。

日中午,该所接到110指挥中心调警:某商场6楼一女子上厕所被偷拍。

民警赶到现场时发现几个人围女厕所门口女子兰兰(化名)称,偷拍男子就在现场,人被自己的爱人控制住。

办案民警唐宗宜等人立即将嫌疑男子李某(34岁,太子人)带回派出所。

经查,李某从事木工工作,出于好色心理,从4月份至今先后偷拍了16名女性上厕所。李某对其本人的违法行为供认不讳。

据李某交代,自己知道偷拍行为违法,无法控制自己的欲望。当天上午,抱着侥幸心理,又偷偷溜到事发女厕所,将手机偷偷伸到隔壁厕所进行拍摄,不料被人察觉。

李某承认自己错了,并对自己的行为感到羞耻

目前,城东新区派出所依法对李某予以行政拘留。

所副所长杨建林表示,对于偷拍违法行为,警方会严厉打击,保护女性安全,同时提醒广大女性朋友提高警惕性和安全防范意识