当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

小伙砸店打人被拘留 清醒后称都是喝酒惹的祸

来源:黄石市公安局      时间:2019-08-01 08:24

江某被依法行政拘留 通讯员 刘俊云 摄.jpg

江某被依法行政拘留 通讯员 刘俊云 摄

(通讯员 刘冲 刘俊云)黄石一男子醉酒闹事,不仅砸了商场收银台的电脑,还动手打人,被拘后才后悔莫及。730日,21岁的江某因寻衅滋事被黄石西塞山警方依法处以行政拘留十日的处罚。

72920时许,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所值班民警芦洋接到辖区武商黄石购物中心某奶茶店工作人员的报警电话,称有人在店内闹事。

接警后,民警火速赶往现场,发现一名满身酒气的年轻小伙正与店员激烈争吵。

为避免事态激化,民警将双方传唤至派出所,并很快查清了事情的来龙去脉。

原来,江某当晚和同事一起聚餐,众人酒兴未尽便相邀一起去该购物中心8楼的KTV,准备继续喝酒尽兴。怎料,已呈醉态的江某和同事王某二人误走到商场7的奶茶店,将奶茶店的收银台错认成KTV收银台,要求开包厢唱K。

醉酒的江某无理取闹,执意要奶茶店工作人员开包厢,双方发生口角。争吵后,江某情绪激动,将收银台电脑显示器屏幕砸破。奶茶店工作人员让江某赔偿损失,江某又动手打了工作人员脸部

    最终,江某因寻衅滋事被处行政拘留十日的处罚。面对处罚,江某逐渐清醒,后悔地说:“都是醉酒惹的祸!”