当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

陌生男女公寓内“交易” 面对民警前言不搭后语被当场抓获

来源:黄石市公安局      时间:2019-08-02 08:02

卖淫嫖娼违法人员 通讯员 汪莹 摄.jpg

卖淫嫖娼违法人员 通讯员 汪莹 摄

(通讯员 李抒阳 汪莹)7月31日,黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所民警在某公寓抓获一对卖淫嫖娼的违法男女。

当天凌晨1时许,该所民警根据线索到某公寓检查。之前,通过查询得知,该公寓内住着的是女性。

民警敲开房门,一名男子出现在眼前,看到民警手忙脚乱,不知所措

    “你在房间里干什么?”民警询问男子

“房主需要饮料,我是上来送东西的。”男子神情紧张

随后,民警进入房间检查。这时,一名裹着被子的女子,惊慌下床,欲逃离现场。

    “你是来干什么?”民警董家顺再次询问男子

    “我上来拿东西。”男子紧张回答。

“刚刚问,你说是上来送东西的,现在说拿东西的?”民警反问。

民警再三询问下,男子这才交代自己名叫潘某,当天从武汉黄石玩,然后朋友联系女子的老板,让他直接到房间,没想到干了丑事准备出门,被民警抓获。

证据面前,男子潘某和女子田某坦诚互不相识,并对卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。

目前,公安机关已对潘某和田某予以行政拘留。