当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

女子涉嫌寻衅滋事被查 到了派出所又被查出吸了毒

来源:黄石市公安局      时间:2019-08-08 08:36

(通讯员 刘海元85日,大冶市公安局灵乡派出所抓获涉嫌寻衅滋事的女子冯某,在派出所办案区副中队长刘晋昂发现冯某神情恍惚,随即安排对其进行尿检,结果呈阳性

511日,冯某带着3名社会青年,前往灵乡镇纪某家讨账。据冯某称,其于2007年借了5万元给纪某的女儿纪某珍,后纪某珍陆续还了2万余元,但直至当日仍欠有2万余元未还款,而纪某家称欠的钱已经“搞清楚了”。

多次讨要未果的冯某便找来3名社会青年帮忙讨账。

期间,双方发生争执,冯某带去的一名青年动手打了纪某,冯某用纪某家的镰刀将纪某家莱地的蒜苗毁坏。

纪某报警后,冯某便游离在外,逃避警方的抓捕。

85日,灵乡派出所副中队长刘晋昂带领辅警队员根据线索将冯某抓获

经审查,冯某对其84吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,冯某因涉嫌寻衅滋事吸毒被大冶警方依法合并执行行政拘留20日的处罚。