当前位置:首页 > 服务民生 > 以案说法

男子网上发布示爱视频惨遭女子“男友”殴打 黄石警方依法将打人者拘留

来源:黄石市公安局      时间:2019-10-08 08:37

男子被打伤.jpg

男子被打伤

通讯员 刘晓晓男子追求女子不成,将女子的信息发上某短视频平台示爱,不料这一举动惹怒了女子另一追求者,另一追求者将该男子打成轻伤二级。928日,打人者被黄石警方依法刑事拘留。

“警察同志,我被人打!”810日凌晨,黄石市开发区·铁山区公安分局金山派出所民警接到辖区群众的报警求助。

接警后,民警立即赶往现场了解情况。

民警到达现场后,看到报警人罗某(男黄石人)躺在地上,嘴角有些许血迹,正发出痛苦的呻吟声,根本无法正常表达。

随后,民警和120急救人员将罗某送至医院救治。

812日,罗某稍微好转后,民警前往医院对罗某进行询问。据罗某讲述,在10日凌晨,他下晚班后准备骑车回家。可就在这时,2名男子从一辆轿车上下来将其围住,强行将其手机夺去要求删除其在网上发布的某段视频。

在等待的时候罗某想早点拿回手机,就推了一下其中的一名男子,谁知这名男子罗某进行了殴打,后将手机还给了罗某并逃离现场。

根据罗某的描述,民警掌握到2名男子的特征。

经过大量的前期侦查工作,民警最终锁定了犯罪嫌疑人。927日,民警将敖某(男黄石人)雷某(男黄石人)抓获。

经讯问,敖某等人对打人一事供认不讳。原来,此前罗某在某短视频平台发布了对一名爱慕已久的女子示爱视频。而敖某正巧也一直在追求对方,且其一直单方面认为对方会答应成为其“女友”。

8月初的时候,敖某得知罗某在某平台发布示爱视频,认为自己的“女友”被人骚扰了,于是便对罗某进行打击报复。

目前,敖某等人因涉嫌故意伤害被依法刑事拘留,此案在进一步侦办中。