当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

万元助听器不见了 民警帮外地客人找回

来源:黄石市公安局      时间:2019-06-10 09:22

(通讯员 董刚)价值万元的助听器放在宾馆的桌子上不见了,这对有听力障碍的人来说可是件大事,难道是有人偷走了?6月6日,外地的刘先生在宾馆报警称自己的助听器不见了,民警赶到现场,仔细寻找,最终帮他找回了助听器。

当天早上,孝感大悟的刘先生来黄石办事,入住团城山某宾馆,放好行李后,他把助听器取下随手放在了房间的桌上,之后就出门吃饭了。

吃完饭回到房间,刘先生发现助听器不见了,找了好久都没有找到,他赶紧询问宾馆工作人员,得知他出去的时候有保洁员进入过房间。刘先生认为助听器是被人盗了,于是拨打了报警电话。

民警赶到现场,经过仔细调查,排除了人为盗窃的可能。考虑到刘先生来自外地,没有助听器生活极受影响,民警帮助刘先生在房里房外仔细查找,最终,在走廊的垃圾箱内找到了助听器。据保洁员介绍,保洁员在做卫生时以为是杂物,就收入垃圾袋仍进了垃圾箱,事后没有想起,造成刘先生误解。

拿到失而复得的助听器,刘先生感激不已。