当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

大冶警方掀起“平安城市建设”宣传热潮

来源:黄石市公安局      时间:2019-06-11 10:04

大冶警方在辖区悬挂“平安城市建设”宣传横幅 (通讯员 王莹 摄).jpg

大冶警方在辖区悬挂“平安城市建设”宣传横幅 (通讯员 王莹 摄)

辖区悬挂“平安城市建设”宣传横幅 (通讯员 王莹 摄).jpg

辖区悬挂“平安城市建设”宣传横幅 (通讯员 王莹 摄)

(通讯员 王莹)为扎实推进“平安城市建设”的深入开展,强力推进“一感一度一率一评价”工作,营造“爱我家园、共筑平安”的社会氛围。6月6日,大冶市公安局东风路派出所联合东风路街办各社区积极开展“平安城市建设”宣传活动。

宣传活动中,各社区民警、辅警与社区工作人员通过悬挂横幅、LED显示屏、发放宣传资料、知识手册等多种形式向广大群众普及、宣传和解答有关法律法规、生产自救、消防等方面的知识,进一步提高群众的安全意识。

通过宣传,进一步扩大安全法律法规的覆盖率,提高群众对“平安城市建设”工作的知晓率、参与率、满意率,形成人人参与创建工作的良好氛围。