当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

“黑影”从天而降 路人吓得报警

来源:黄石市公安局      时间:2019-07-11 08:24

   (通讯员 刘冲 余立)夫妻吵架本是平常事,可黄石一年轻男子却拿家中物品撒气,将大纸箱从3楼丢下,过路行人以为有人坠楼,惊吓之余赶紧报警。79日晚,经过民警的调解,小夫妻静下心来重归于好。

21时许,在西塞山区河口街某酒店外发生“惊险”一幕夜幕中,酒店3楼传出阵阵争吵声,之后,只听“砰”的一声巨响,一个“黑影”从窗外掉落下来。

路经此处的行人远远望去,好像有人从3楼窗户处坠落,惊慌地拨打了110报警电话。

接警后,黄石市公安局西塞山分局民警张小胜迅速赶到现场,发现酒楼门前有一个空空的大纸箱,未见有人受伤。

此时,店内传来一男一女的吵架声,民警立即进入店内制止了正在争吵的二人。

经了解27岁的男子李某26岁的女子金某是夫妻关系,在河口街上经营一家小酒店。

当晚二人忙完店内事务后,因为一些琐事发生了争吵。想到之前的一些小纠纷,两人越吵越激烈,互不退让。李某憋着一肚子气无处撒,竟一气之下将身边的空纸箱从3楼扔了出去。因为夜黑,路人看不清楚,误以为有人从3坠落,报了警。

了解情况后,民警批评了夫妻双方,告诉二人遇到不顺心的事情,要互相理解,静下心来分析问题,不能鲁莽行事。随后,民警又对李某扔纸箱的危险行为进行了严肃批评,告诉他砸到行人后果将不堪设想。

小两口表示今后不会再鲁莽行事,并对民警的耐心劝解表示感谢