当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

三男殴打他人一人被抓 另两人讲义气“接风”一同被拘

来源:黄石市公安局      时间:2019-08-13 08:40

“接风”的二人被送进拘留所 通讯员 韩雪 摄.jpg

“接风”的二人被送进拘留所 通讯员 韩雪 摄

(通讯员 李抒阳 韩雪)8月10日18时许,黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所民警将殴打他人的违法行为人和刘某送进黄石市拘留所。

事情还要从7月25日说起。

当天,马某在某广场附近与中年男子某因琐事发生口角,两人一边走一边,谁也不让谁,矛盾逐渐升级。

某随即打电话给朋友某及某,让他们来给自己撑腰。没过一会,黄某和刘某赶到

期间,谭某与马某两人不断对骂斗狠,矛盾不断激化最终,马某忍无可忍,与两个朋友一起对着某就是一顿拳打脚踢。

某的朋友赶到,见某被打在地,连忙报警。

马某等三人见有人报警,停止了殴打,纷纷逃走某打架的某被某及朋友死死抓住,被随后赶来的民警带回派出所

通过调查,某交待了自己殴打他人的违法行为,公安机关依法对其处以行政拘留15日以及罚款500元的处罚。

8月10日,的拘留期满和刘带上两名朋友,特地到拘留所为黄某“接风”,没想到却碰上了前去办案的民警

民警一眼认出和刘某均是与一同殴打他人的同伙,当场将二人抓获带回派出所。

据马交代,自己与某当日打完人后逃走了以为不用承担任何法律后果。殊不知法网恢恢,违法犯罪终究逃不过法律的制裁。

目前,公安机关已依法对马某、刘某二人分别处以行政拘留15日并处罚款500元的处罚。