当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

一岁小孩被锁卧室内 黄石警消紧急破门救援

来源:黄石市公安局      时间:2019-08-13 08:53

民警查看现场情况.jpg

民警查看现场情况

(通讯员 谈画琳 刘俊云)8月10日深夜,黄石一居民家中卧室门被吸铁石卡住,一名1岁多孩童及其父亲被锁房内。民警接到求助电话后,与消防队员一同破门救援,最终化险为安。

当天22时许,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所值班民警李博文接到市民求助太子湾山语城旁某户人家房门卡住,无法打开。

值班民警接到报警后,迅速赶往现场。经询问,得知是家中安装的磁铁防蚊门卡在了外面的卧室门内,导致卧室门打不开,家里一岁多的孩子还在房内,现年35岁的张女士无奈报警求助。

民警查看现场后,联系了消防员。消防员到达现场后根据现场情况立即实施救援,在征求张女士的同意后,对卧室门进行了破拆

经过一番努力,门成功被打开,被困人员获救

对于警消的救助,张女士再三表示感谢