当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

黄石公安举行战时表彰奖励颁奖仪式

来源:黄石市公安局      时间:2019-10-08 08:31

颁奖仪式现场  通讯员 吴刚 摄.jpg

颁奖仪式现场  通讯员 吴刚 摄

颁奖仪式现场  通讯员 吴刚 摄 (2).jpg

颁奖仪式现场  通讯员 吴刚 摄 

收到表彰的集体和个人 通讯员 吴刚 摄.jpg

收到表彰的集体和个人 通讯员 吴刚 摄

颁奖仪式现场  通讯员 吴刚 摄 (4).jpg

颁奖仪式现场  通讯员 吴刚 摄 

(通讯员 黄公宣929730分,黄石市公安局在机关2楼大厅举行“大庆、保军运”战时表彰仪式。黄石市副市长、公安局长王郁辉和市局在家党委委员出席仪式。受到表彰的集体、个人及所在单位的政工负责人共50余人参加仪式。

表彰仪式上对“大庆、保军运”安保中表现突出的个集体15名个人进行了表彰。其中通报表彰了4个集体、6名个人,对5名个人进行嘉奖、4名个人记三等功。

王郁辉代表市局党委向受到表彰奖励的集体和个人表示热烈的祝贺和诚挚的慰问,他希望受到表彰奖励的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,在各项工作中走在前列、做好表率。他要求在全警营造“崇尚先进、学习先进、争当先进”的浓厚氛围,发挥战时表彰的导向激励作用,激发全警旺盛战斗力,坚决打赢“大庆、保军运”系列安保硬仗。