当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

特别的爱给特殊的你 黄石警方深入特殊学校献爱心

来源:黄石市公安局      时间:2019-11-08 14:51

民警为孩子们送去文体用品  通讯员 李丹 摄

民警与孩子们合照 通讯员 李丹 摄

(通讯员 谈画琳 李丹)为关爱特殊群体,传递爱的温暖,11月6日上午,黄石市公安局西塞山分局澄月派出所民警走进黄石市特殊学校,看望在这里就读的特殊儿童,用爱心为他们送去快乐和温暖。

活动中,民警为同学们送去了精心挑选的体育用品和学习文具,并鼓励他们要好好学习、乐观生活,健康快乐的成长

孩子们收到礼物后,纷纷露出了欣喜的笑容。随后民警还向该校老师详细了解了学生的生活及学习情况,表示会一如既往关心关怀特殊教育学校的孩子,力所能及地给予孩子们更多的关爱,让他们感受到社会正能量。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西塞山警方牢牢把握主题教育目标要求,在做好主题教育的同时,立足于为身边群众办实事,解难事,真正把初心使命变成解决群众的操心事、烦心事的自觉行动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。