当前位置:首页 > 警界资讯 > 警界要闻

幼儿“突袭”派出所 感恩节为民警送来“暖心礼”

来源:黄石市公安局      时间:2019-12-02 09:17

小朋友将锦旗送给民警

小朋友向民警送上“平安果”

(通讯员 张帆)“谢谢警察叔叔,守护我们的安全,让我们健康成长!1128日上午10时许,在大冶市公安局罗家桥派出所院内,一群幼儿园的小朋友齐声向民警道谢,并送上锦旗和“平安果”。

1128日是感恩节,罗家桥辖区内的金色摇篮幼儿园组织小朋友们一起坐着校车来到罗家桥派出所。小朋友们在老师的引导下排好队,然后两名小旗手在小朋友的掌声中,将一面写着“民警暖童心,温暖师生情”的锦旗送到民警手中,并送上甜甜的笑容。

民警们幸福地接过锦旗与小旗手合影留念。小朋友们一起大声向民警表达感谢之情。

感谢声中,还有很多小朋友自发跑出队伍向民警献上自己的“平安果”,祝民警平平安安,身体健康。

孩子的礼物让民警们十分感动,他们小小的举动在这寒冬里带给民警们一份暖心的祝福。民警们表示将竭尽全力维护辖区社会治安稳定,让孩子们更加茁壮的成长。

据悉,常年以来,罗家桥派出所在竭力维护辖区社会治安的同时,把校园安全作为重中之重,他们组织护学岗,法治校长进校园,定期不定期对校园进行消防安全检查,对校园周边进行清理整治等活动,全力为孩子们创造了安全的校园环境,受到了辖区学校和广大师生的广泛好评。