当前位置:首页 > 信息公开 > 回应关切

关于湖北省第十五届运动会群众体育类(公安民警)警体达标赛比赛流程的说明

   时间:2018-05-11 16:53

一、关于比赛编排

比赛分组由每个参赛代表队一名同一组别的选手组成,排序方式为随机抽选排序。比赛共分为15个组,其中,男子青年甲组、青年乙组、中年组各3个组,女子青年甲组、青年乙组、中年组各2个组。比赛具体编排见秩序册。

二、关于514日上午赛程安排

850开幕式结束后,各代表队在引导员带领下有序从场内主席台两侧台阶,进入主席台和观众席就坐。

900,第一组选手从面对主席台左侧台阶进入检录候赛区,经人脸识别设备检录进入赛场,依次进行立定跳远、10×4米折返跑、1分钟俯卧撑(1分钟跳绳)项目比赛。三个项目比赛完成后,由面对主席台右侧台阶离场。

其他组依照以上顺序进行比赛。当第前一组完成10×4米折返跑项目比赛后,下一组开始进入检录候赛区检录。

   三、关于514日下午赛程安排

1500,参加男子青年甲组、女子青年甲组、男子青年乙组武装越野跑的选手,在主席台集合,依照组别依次检录进场。在越野跑终点处,按照点名次序领取号码背心及武装越野装备后,到起点集合。比赛每两个组为一批,共分四个批次进行。

四、关于515日上午赛程安排

830,参加男子中年、女子中年组和女子青年乙组武装越野跑的选手,参赛流程与14日下午比赛相同。上午比赛共三个批次,其中,第一、二批次各两个组,第三批次三个组。

五、关于成绩公布

选手每个项目比赛成绩将在体侧设备上实时显示,每个组别选手成绩排名,将在半天比赛结束后在成绩公示栏进行公示。同时,由裁判长在比赛交流群发布电子版成绩。申诉时间限制以裁判长在微信群发布时间开始计算。