当前位置:首页 > 信息公开 > 回应关切

黄石高考交通管制方案出炉 请为15247名考生绕行

   时间:2018-06-05 16:50

   黄石市今年普通高考招生考试定于6月7日至8日举行,届时全市设12个考点,482个考场。为确保高考期间参考考生及有关人员的安全,营造良好的交通环境,现将有关事项通告如下:

  一、2018年6月7日至8日,上午8:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时黄石三中门前沿湖路王家湾路口至八卦嘴路口黄石七中门前延安路军分区路口至老虎头路口黄石二中门前路段至桂林南路美尔雅路口黄石一中门前笔架山路下陆有色一中门前路段禁止机动车通行。在此期间,需经过上述路段的机动车辆请绕道行驶。

  二、高考期间,全市各考场门前及附近路段机动车严禁鸣笛,违者重罚

  三、大冶市、阳新县公安交通管理部门根据考点分布情况,自行制定交通管制区域,并在新闻媒体上及时发布交通管制信息。

  四、交通管制期间,造成我市市民出行不便的,敬请谅解。

 

 

  黄石市公安局交巡警支队

  黄石市教育考试院